Syarat & Ketentuan Refill

Syarat & Ketentuan Refill GreaTechno


    Apa aja Syarat dan Ketentuan Refill GreaTechno?

Hai, Sahabat Social Media

Inikah impian Anda saat menggunakan jasa jual beli layanan social media:

    Layanan lengkap, berkualitas tinggi, dan stabil?
    Ada garansi?
    Proses garansi mudah dan simple?

Perlu Anda tau 1 hal penting …

… “GreaTechno adalah badan usaha yang bergerak sendiri dan independent, bukan bagian dan tidak bekerjasama dengan social media.”

So, jelas banget kalau update dari masing-masing social media punya pengaruh yang besar untuk layanan GreaTechno.

Sehingga sebagai kompensasi, Resellerindo memberikan garansi untuk layanan dengan label [GUARANTEED] yaitu berupa refill.


Apa Itu Refill Layanan GreaTechno


Refill adalah sebuah pengisian ulang sejumlah layanan yang nggak masuk sesuai dengan jumlah pesanan Anda …

… sebagai bentuk value GreaTechno yaitu memberikan kualitas layanan dan pelayanan yang terbaik.

Contoh, Anda pesan 1.000 followers dan masuk cuman 900 karena ada update baru dari Instagram sehingga sistem Resellerindo gagal memproses sisa orderan.

Maka GreaTechno akan melakukan pengisian lagi sebanyak 100 followers lagi sehingga jumlah orderan Anda terpenuhi.

Anda juga berhak mengajukan permintaan refill layanan kalau jumlah semula turun.

Contohnya, Anda punya followers 1.000 terus order di Resellerindo 1.000 followers.

Jadi total followers Anda adalah 2.000. Nah kalau jumlah itu turun dalam masa garansi, maka GreaTechno akan mengisi ulang sejumlah turunnya followers itu.

Keren kan?



Apa semua layanan bisa di refill?

Nggak dong, cuman layanan tertentu aja yang bisa di refill.

Selengkapnya, ini dia Syarat dan Ketentuan Refill GreaTechno.


Disclaimer Penurunan Layanan


Perhatian! Semua layanan, jumlahnya pasti bisa turun setelah dibeli.

Contohnya, Anda punya 1.000 followers lalu beli 1.000 followers di Resellerindo. Followers Instagram yang Anda beli itu masuk semua hari ini, sehingga jumlah followers Anda sekarang ada 2.000.

Terus, 2 hari atau 1 minggu kemudian, followers Instagram Anda turun jadi 1.500! Jadi, ada penurunan jumlah 500 followers Instagram.

Kenapa hal ini bisa terjadi?

Ini bukanlah kebijakan atau AKAL BULUS dari Resellerindo agar Anda beli layanan lagi dan lagi.

TAPI, INI ADALAH MURNI KEBIJAKAN INSTAGRAM saat melakukan update, baik UPDATE BESAR maupun UPDATE BIASA!

Jadi, saat Instagram melakukan update, saat itu juga ada kebijakan ‘WIPING’ atau penghapusan akun yang kurang aktif. Jadi, semua pengguna yang akunnya lama nggak dibuka, termasuk followers Anda, akan dihapus oleh Instagram. MESKIPUN ITU AKUN AKTIF. Akun aktif yang jarang buka dan upload konten di Instagram otomatis akan hilang.

Untuk itulah GreaTechno menyediakan fitur Refill untuk membantu Anda mengembalikan followers yang hilang. Tentunya, kebijakan RGreaTechno ini harus memenuhi Syarat dan Ketentuan.


Syarat Dan Ketentuan Refill GreaTechno


GreaTechno memberikan Syarat dan Ketentuan Refill layanan, yaitu:

    Layanan yang anda gunakan adalah layanan yang “BERGARANSI” (“GUARANTEED”).
    Masih ada masa garansinya (sesuai dengan jumlah masa garansi yang sudah ditentukan di setiap layanan bergaransi).
    Follower saat ini berada “DIATAS” start count (SC) dari nomer transaksi pesanan yang ingin anda
    Followers saat ini beada di bawah hasil akhir setelah pesan. Contoh, Anda punya 1.000 followers dan pesan 1.000 followers, maka hasil akhirnya 2.000 followers. Jika Anda claim followers turun tapi di atas 2.000 (hasil akhir pesanan), maka nggak ada garansi.
    Status pesanan dalam keadaan “COMPLETED”. jika “PARTIAL”, anda TIDAK BISA klaim / request refill.

NB:

    Perlu diketahui bahwa penghitungan refill BUKAN akumulasi, melainkan dihitung per nomer transaksi pesanan.
    Cara request refill adalah mengirimkan ke Tiket Bantuan dengan kategori yang dipilih adalah “REFILL” dan isi keterangan dengan nomor transaksi pesanan yang ingin Anda refill (lampirkan screenshot instagram Anda jika diperlukan).
    Proses refill membutuhkan waktu kurang lebih 2-3 x 24 jam setelah Anda mendapatkan konfirmasi bahwa request refill sudah diajukan ke server. Jika lebih dari 3 x 24 jam masih belum bertambah, maka Anda berhak untuk komplain.

Cara Mengajukan Refill Layanan GreaTechno


Gimana Anda mengajukan Refill layanan ke GreaTechno?

Gampang kok …

… gini nih caranya.

    Log in ke Web GreaTechno
    Pergi ke Menu “Tiket” pilih “Tiket Baru”
    Pilih “Refill” pada Kategori Tiket
    Isi nomor ID pesanan, judul, dan pesan yang Anda tujukan untuk GreaTechno
    Sisipkan juga foto bukti / screenshot sebagai bukti dan mempermudah pengecekan
    Kirim tiket

Penyebab Dan Ketentuan Orderan Complete Tapi Tidak Masuk

Terus gimana kalau orderan Anda complete tapi nggak masuk?

Apa bisa di refill?

Nggak bisa dong!

Inilah penyebab orderan complete tapi nggak masuk!


    Akun Instagram Anda di-private saat proses pengisian belum selesai
    Anda melakukan spamming orderan, artinya Anda melakukan pengisian 2 layanan baik itu sama kategori maupun beda kategori dengan data pesanan yang sama sebelum pesanan pertama selesai, maka server akan otomatis langsung memberikan status “Complete” meskipun followersnya nggak terisi.

Jika sampai hal ini terjadi, Resellerindo nggak akan memberikan kompensasi …

… karena semua ketentuan ini sudah ada di kolom kedua saat Anda melakukan pesanan.


Masih bingung tentang status order layanan GreaTechno?

Baca selengkapnya di link berikut ini ya ..

STATUS ORDERAN LAYANAN GreaTechno? Baca Disini ya …


Kesimpulan


GreaTechno memberikan garansi berupa refill untuk pesanan yang berkurang dan nggak sesuai dengan jumlah orderan.

Tapi nggak semua layanan bisa dikenakan garansi atau di refill …

… cuman layanan tertentu dengan kriteria tertentu juga.

Sementara itu, layanan dengan status complete tapi nggak masuk juga bukan kesalahan sistem atau server GreaTechno …

… sehingga nggak ada kompensasi yang diberikan GreaTechno.

So, kalau ingin aman dan punya garansi, yuks pakai layanan GreaTechno yang berlabel “GUARANTEED / BERGARANSI”.

Mau tau layanan mana aja yang bergaransi?

Cek yuks di price list kita.